Menus pour les Championnats d’ YZEURE - 12 et 13 sept 2015

samedi 28 février 2015
par  RDC
popularité : 44%

- LES MENUS
- Vendredi Soir – 16 €
- Samedi matin – Petit déjeuner – 3 €
- Millefeuille de saumon du Sichon au Cérilly
- frais et sa crème ciboulette
- Tajine de volaille aux épices orientales et son accompagnement de légumes
- Crottin de Chavignol et ses quelques feuilles
- Millas bourbonnais et sa crème anglaise
- Petit déjeuner traditionnel Thé – Café – Chocolat au lait Beurre et confiture Pain
Mini-viennoiseries (2 par personnes) :croissants, pains au chocolat, pains aux
raisins, brioches aux pralines)Jus d’orange
- Ou - Petit déjeuner chaud à la plancha
- Samedi midi – 16 €
- Samedi soir – Dîner de Gala – 18 €
- Soufflé froid de nos rivières aux petits légumes et crème citronnée
- Dodine de volaille bourbonnaise avec son gratin grand-mère Bambin et ses quelques feuilles
- Tarte aux pommes « tentation »
- Tartare aux pommes « tentation » au caramel et son foie gras de canard sur pudding
- Quasi de veau en croûte, pleurotes et asperges, avec craquant d’amandine au
Cantal
- Salade colorée et tartine céréales au charolais et confit de myrtilles
- Breton aux griottes rôties, crème pistache et sa glace aux éclats de pistaches
- La qualité des repas a été testée et validée par le bureau de l’association nationale de pétanque (A.N.P.S.P)
- Dimanche matin - Petit déjeuner – 3 €
- Dimanche midi – 16 €
- Petit déjeuner traditionnel Thé – Café – Chocolat au lait Beurre et confiture Pain
Mini-viennoiseries (2 par personnes) :croissants, pains au chocolat, pains aux
raisins, brioches aux pralines)- Jus d’orange - Ou
- Petit déjeuner chaud à la plancha
- Coupelle rémoulade et saveurs du Sichon, crème ciboulette
- Confit de Charolais aux saveurs de Charroux
- Salade colorée et Saint Nectaire
- Crème brûlée aux framboises de Saint Pourçain
- Tous nos menus sont accompagnés de vin sur table et d’un café.
- - FICHE RESTAURATION jointe
(à imprimer autant de fois que besoin)
A retourner avant le 30 juin 2015
UDSP 03
Comité d’organisation France 2015 de Pétanque
5 rue de l’Arsenal – CS 10002
03401 Yzeure
Département : ………
Centre : ………………
- Les tickets repas étant nominatifs, veuillez bien cocher pour chaque personne (compétiteurs et
accompagnateurs) les repas pris du vendredi soir au dimanche midi
- Aucune commande de repas ne sera traitée après le dossier d’engagement.
Les repas commandés ne seront pas remboursés en cas d’annulation.
Nom et Prénom

- Vendredi soir16 €
- Samedi matin3 €
- Samedi midi 16 €
- Samedi soir 18 €
- Dimanche matin 3 €
- Dimanche midi 16 €
- le TOTAL (chèque à l’ordre de UDSP03)
Toutes réservations non accompagnées du règlement ne seront pas prises en compte

FICHE RESTAURATION